Timballo di spinaci dal cuore morbido

[banner]

Timballo di spinaci dal cuore morbido

Vi propongo un simpatico antipasto da gustare da solo o come ouverture di una sfiziosa cena.  Ecco come l’ho preparato.

Ingredienti:

100 gr di spinaci

1 spicchio d’aglio

4 cucchiai d’olio

Una noce di vellutata ai quattro formaggi

Sale, pepe

Scottate gli spinaci, strizzateli e passateli in padella, con l’olio e lo spicchio d’aglio finemente tritato, pepate e aggiungete poco sale. Ungete d’olio una piccola pirofila per timballi e mettete una parte degli spinaci. Prelevate una noce di vellutata ai quattro formaggi e disponetela al centro del timballo. Coprite con il restante degli spinaci e infornate per 15 minuti a forno caldo. Capovolgete sul piatto lo stampo e servite spolverando del parmigiano grattugiato.

Timballo di spinaci dal cuore morbido
Timballo di spinaci dal cuore morbido