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Scaloppine di pollo e legumi, piatto unico
Le scaloppine, siano esse di carne rossa o bianca, possono essere preparate in tantissimi modi. Quest’oggi ve le propongo in una versione molto personale scaloppine di pollo e legumi, spero vi piacciano.
Ingredienti per 2 persone
4 fette di scaloppine di pollo (400 gr circa)
Una noce di burro
Farina q.b.
½ bicchiere di vino bianco
100 gr circa di Mix di riso thai, farro, grano e legumi, (o preparati per minestre e zuppe)
Sale, pepe q.b.
Procedimento:
Per prima cosa cuocete il mix di riso e legumi in un tegame per il tempo necessario o a piacimento. Procedete a preparare le scaloppine. In una padella fate sciogliere il burro, infarinate le scaloppine facendo perdere la farina in eccesso, fate dorare da entrambi i lati per qualche minuto. Aggiungete il vino e fate evaporare, salate e pepate. Unite alle scaloppine due mestoli (o quanto basta a coprire) del brodo di cottura del mix di legumi e riso thai. Fate cuocere le scaloppine a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo coppate con l’aiuto di un coppa pasta i legumi su piatti singoli. Fate restringere il sugo ottenuto delle scaloppine e spegnete. Servite sul piatto singolo con il mix di legumi.
p.s.: In molte ricette che scrivo, la quantità esatta degli ingredienti o la mancanza di esse, è da considerarsi approssimativa, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle ricette monitorate i tempi di cottura in quanto possono variare in base ai forni o i piani di cottura in possesso.
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