[banner]
Salsiccia in pasta di pane con fontina, secondo piatto
Salsiccia in pasta di pane con fontina
Salsiccia con fontina in pasta di pane, dei bocconcini che avranno molto successo con i vostri familiari ed amici. Un secondo piatto che può essere mangiato senza le posate, magari aiutati da tovagliolini di carta.
Ingredienti per 4 persone
400 gr di salsiccia
Foglie di lattuga iceberg
100 gr di fontina a fettine
200 gr di pasta di pane
Lavate e asciugate alcune foglie di iceberg. Tagliate la salsiccia a pezzi lunghi, grigliatela su una piastra antiaderente e lasciatela raffreddare. Avvolgete la salsiccia nella foglia di iceberg, poi nella fontina e infine nella pasta di pane, spennellate con latte o tuorlo la superficie e lasciate riposare per mezz’ora. Disponete la salsiccia su una placca, cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servite in piatti individuali o su di un piatto da portata su un letto di insalata mista.