Salsiccia in pasta di pane con fontina, secondo piatto

[banner]

Salsiccia in pasta di pane con fontina, secondo piatto

salsiccia in pasta di pane con fontina
salsiccia in pasta di pane con fontina

 Salsiccia in pasta di pane con fontina

Salsiccia con fontina in pasta di pane, dei bocconcini che avranno molto successo con i vostri familiari ed amici. Un secondo piatto che può essere mangiato senza le posate, magari aiutati da tovagliolini di carta.

Ingredienti per 4 persone

400 gr di salsiccia

Foglie di lattuga iceberg

100 gr di fontina a fettine

200 gr  di pasta di pane

 

Lavate e asciugate alcune foglie di iceberg. Tagliate la salsiccia a pezzi lunghi, grigliatela su una piastra antiaderente e lasciatela raffreddare. Avvolgete la salsiccia nella foglia di iceberg, poi nella fontina e infine nella pasta di pane, spennellate con latte o tuorlo la superficie e lasciate riposare per mezz’ora.  Disponete la salsiccia su una placca, cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti. Servite in piatti individuali o su di un piatto da portata su un letto di insalata mista.