Avete mai mangiato il petto di pollo super croccante? In questa ricetta vi illustro la preparazione delle cosiddette cotolette di pollo, rese ancor più croccanti dall’aggiunta di semolino nell’impanatura; e più appetitose per l’aroma inconfondibile del rosmarino. Sono stuzzicanti al punto giusto! Una ricetta classica, semplice e facilissima da preparare. Se, sino ad oggi, vi siete sempre limitati a utilizzare il solo pangrattato per preparare i vostri fritti , dopo aver letto questa ricetta vi convertirete a unire il semolino. Scoprirete che questo semplice ingrediente rende la frittura più consistente, dorata e fragrante. E l’aggiunta di un’erba aromatica, come il rosmarino, conferisce al piatto una nota ancora più golosa. Insomma dovete assolutamente provare la cotoletta di pollo super croccante.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti per Cotoletta di pollo super croccante
Preparazione della Cotoletta di pollo super croccante al rosmarino
In una ciotola mettete le uova con il sale, il pepe ed il rosmarino a piacimento (1). Sbattete leggermente gli ingredienti con una forchetta (2). Battete i petti di pollo con il batticarne (3), immergeteli nelle uova sbattute e fateli riposare per qualche minuto (4).
In un piatto capiente versate il pangrattato ed il semolino in uguale quantità, salate leggermente ed unite dell’altro rosmarino. Impanate i petti di pollo, avendo eliminato l’eccedenza di uovo, nel mix di pangrattato e semolino. Adagiateli su un vassoio (5). Nel frattempo, scaldate abbondante olio per friggere in una padella capiente. Quando sarà bollente, immergetevi i petti di pollo e fateli indorare ben bene da entrambe i lati (6). Quando saranno dorati e croccanti, scolate le cotolette di pollo su di un foglio di carta assorbente (7) e servite , accompagnandole con fettine di limone.
Buon Appetito!
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Note
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