I biscotti di Pasqua più facili e più belli sono questi.
Da preparare anche con l’aiuto dei più piccoli e in pochissimo tempo.
Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero
100 gr di burro a pomata
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Nutella q.b.
Sbattete il burro con zucchero e lievito. Aggiungete vanillina e uova infine la farina.
Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto sodo e morbido ma non appiccicoso e stendetelo ad uno spessore di 0,5cm.
Ritagliate delle uova e adagiatele su una leccarda coperta da carta forno. Tagliate con uno stampino ad espulsione a forma di coniglio e pulcino da metà uova. Attenti a non rompere i bordi della frolla.
Cuocete a 180° x 20 minuti in forno statico e pre riscaldato.
Una volta tiepidi spalmate le uova intere di nutella e coprite con le uova “disegnate”
Se gradite aggiungete una spolverata di zucchero a velo.