Uova cookies farcite

I biscotti di Pasqua più facili e più belli sono questi.
Da preparare anche con l’aiuto dei più piccoli e in pochissimo tempo.

Ingredienti:
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero
100 gr di burro a pomata
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
Nutella q.b.

Sbattete il burro con zucchero e lievito. Aggiungete vanillina e uova infine la farina.

Impastate energicamente fino ad ottenere un panetto sodo e morbido ma non appiccicoso e stendetelo ad uno spessore di 0,5cm.

Ritagliate delle uova e adagiatele su una leccarda coperta da carta forno. Tagliate con uno stampino ad espulsione a forma di coniglio e pulcino da metà uova. Attenti a non rompere i bordi della frolla.

Cuocete a 180° x 20 minuti in forno statico e pre riscaldato.

Una volta tiepidi spalmate le uova intere di nutella e coprite con le uova “disegnate”

Se gradite aggiungete una spolverata di zucchero a velo.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights