Peperoni ripieni al sugo

I peperoni ripieni sono un piatto tipico del sud Italia.
I friggitelli sono la tipologia di peperoni migliore per questa ricetta.

Non hanno un costo eccessivo e non portano via troppo tempo nella preparazione.

Ingredienti:
10 friggitelli
2 uova
Sale- pepe- prezzemolo- aglio in polvere
2 cucchiai rasi di formaggio grattugiato
Pangrattato q.b.
750 ml di salsa
Basilico

Lavate i peperoni, tagliate la calotta e delicatamente rimuovete più semi possibile dal loro interno.
Lasciate da parte e nel frattempo, in un tegame cuocete la salsa con filo di olio e.v.o

In una coppa sbattete le uova con sale, pepe, prezzemolo e aglio. Aggiungete formaggio e tanto pangrattato quanto basta a rendere il composto morbido ma sodo. Trasferitelo in una sacca da pasticcere e riempite i peperoni fino a 0,5cm dal bordo. Chiudete con la calotta e riponete nel tegame della salsa (solo quando avrà raggiunto il bollore.) aggiungendo anche alcune foglie di basilico.

Lasciate cuocere finché il peperone non risulterà morbido e cotto, circa 30 minuti.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

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