Papà biscotto stilizzato

Chi ama personalizzare ogni cosa realizzata a mano, non potrà sicuramente non provare questa ricetta dedicata al papà.

Poche regole essenziali ci vogliono per ottenere un ottimo risultato:

osservate bene il vostro papà e annotate i dettagli, ad esempio il mio è capelli ricci, baffi e occhi scuri.

fate fare il disegno ad un bambino perché più è stilizzato più somiglierà.

sappiate cogliere quei dettagli che lo distinguono dalle altre persone, un neo, degli occhiali, una barba importante, i capelli.

Pronti?

Ingredienti:
300 gr di pasta frolla
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di cioccolato bianco

Stendete su una spianatoia la pasta frolla ad uno spessore di 0,5 cm e ricavate dei biscotti ovali.

Se il vostro papà ha i capelli ricci come il mio, con il tappo di una bottiglia, ricavate dei tondini.

Posizionateli sotto l’ovale facendo sporgere per almeno 1.5 cm il cerchio.

Per realizzare i baffi invece, formate delle piccole palline. Appiattitele leggermente e adagiatele sull’ovale.

Con una pallina piccola formate il naso.

Delicatamente adagiate le faccine su una teglia coperta da carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare completamente.

Trasferite i cioccolati in due sac-à-poche differenti.
Con il cioccolato bianco, formate due tondi per gli occhi.

Col cioccolato scuro invece, ricoprite i capelli, i baffi, disegnate la bocca e create le pupille.

Dovete decorare il biscotto con i dettagli che rendono il vostro papà unico.

Lasciate asciugare e poi impacchettate con della carta trasparente da pacco.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights