Focaccia veloce di Halloween al salame

Cena di Halloween all’ultimo minuto?

Ecco un piccolo aiuto.
Ingredienti:

400 gr di pasta pizza
200 ml di salsa
100 gr di mozzarella tritata
Salame a fette q.b.
Origano, sale, basilico q.b.
Olio evo

Stendete la pasta pizza in una teglia oleata rettangolare e cospargete di salsa.
Condite con un filo di olio, del sale, origano, basilico e infornate a 220° per circa 10 minuti in forno statico. Aggiungete la mozzarella e proseguite con la cottura finché non sarà sciolta.

Con un taglia biscotti a forma di zucca, ricavate la forma dalle fette di salame.

Decorate la focaccia e servite.

Potete cuocere la focaccia anche in una padella anti aderente con chiusura ermetica.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights