Mamma, il mio cuore è per te.

Anche chi non ha molto tempo o non ha pazienza da dedicare alla cucina può realizzare un regalo tutto da gustare per la mamma.

Questi dolcetti di pan di spagna sono una bellissima idea regalo, ottimi da gustare dopo il pranzo ed anche come colazione.

Pochissimi ingredienti, a forma di un cuore, per un effetto stupendo ecco cosa vi serve.

Ingredienti:
1 pan di spagna
marmellata di fragole q.b.
latte + aroma alle mandorle q.b.
zucchero a velo

Coppate dal pan di spagna dei cuoricini, ogni dolcetto deve essere a due strati.
Adagiateli su un tagliere e con un pennello in silicone, spennellate il latte aromatizzato alle mandorle.

Farcite con la marmellata di fragole e coprite con un altro strato di pan di spagna.

Lasciate riposare in frigorifero per 15 minuti.
Prima di servire o impacchettare, ricoprite ogni cuore con dello zucchero a velo setacciato.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights