Antipasto di Natale senza cottura

È già tempo di antipasti di Natale ed ecco come con 3 semplici ingredienti si può realizzare un antipasto gustoso, semplice e che può diventare segnaposto sulle nostre tavole.

Ingredienti:
10 fette di pane
20 fette di salame milano o ungherese
10 sottilette o fette di fontina

Ritagliate dei tondi dalle fette di pane e posizionateli su dei piattini per il finger food. Se gradite, potete tostarle in una padella unta con burro e aglio.

Con lo stesso coppapasta, ricavate dei tondi dalle sottilette o dalla fontina e adagiatele sul pane.

Tagliate le fette di salame in 3 parti e arrotolatele formando una rosa.

Delicatamente posizionate la rosa sulle fettine di pane e servite.

Pubblicato da debhpassionecucina

Mi piace l'arte in ogni sua forma. Asociale, Antipatica, Ansiosa Autodidatta. Amo sperimentare. Ricette prêt-à-porter

Verified by MonsterInsights