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Brownie con patate dolci

Le patate dolci americane sono state una vera scoperta per me! Dopo averle utilizzate in varie versioni salata ho voluto provare la versione dolce, prendendo spunto da un profilo Ig veramente valido, che vi consiglio: 2foodfitlovers .
Oggi prepariamo un’ottima merenda, molto versatile, i brownie con patate dolci, con cioccolato e frutta secca.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gPatate dolci (o americane) (a vapore)
  • 27 gCacao amaro in polvere
  • 15 gMiele
  • 1 gstevia
  • 15 gAmido di mais (maizena)
  • 9 gbottoni di cioccolato fondente
  • 7 ganacardi salati
  • 8 gNocciole
  • 5 griccioli di cioccolato fondente
  • 2Uova
  • q.b.burro di frutta secca (variante anacardi)

Strumenti

  • Teglia
  • Frullatore / Mixer
  • Spatola
  • Carta forno

Preparazione

  1. Pelate due grandi patate americane dolci e fatele cuocere a vapore sino a quando saranno morbide. Mettetele in una ciotola e con l’aiuto di una forchetta schiacciatele bene.

  2. Unite il cacao amaro, la maizena, le uova, il miele, lo stevia e frullate il tutto con l’aiuto di un frullatore ad immersione.

    Foderate una pirofila o teglia con carta da forno, versate il composto aiutandovi con una spatola e decorate sopra con nocciole, anacardi, riccioli di fondente e bottoni di cioccolato fondente. Aggiungete per ultimo sopra il burro di anacardi fatto in casa, potete seguire la ricetta a questo link.

    Infornate il brownie con patate dolci in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa. Fate raffreddare prima di tagliarlo.

  3. Voglia di orientale? Prova quest versione degli spaghetti di soia!

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