Torta salata di zucchine e ricotta senza glutine

Ho provato a fare questa ricetta senza glutine e mi è piaciuta molto ed è piaciuta anche a tutta la mia famiglia.

  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

è una torta salata molto semplice ma molto gustosa è piaciuta molto la mia famiglia soprattutto ai miei figli

2 rotoli Pasta sfoglia Buitoni
2 zucchine
1 cipollotto
150 g ricotta
2 uova
120 g prosciutto cotto a dadini
q.b. pane grattugiato senza glutine
formaggio grattuggiato

Strumenti

Passaggi

tagliare a dadini il cipollotto e le zucchine e saltarle in un pentolino antiaderente a fuoco lento.

In una ciotola sbattere le uov, sale e aggiungere le zucchine e il formaggio a piacere e metà del prosciutto cotto tagliato a dadini.

rotolare la prima pasta sfoglia, spargere il pane grattugiato e una parte del prosciutto cotto, poi versare tutto il composto ottenuto punto con la seconda pasta sfoglia tagliare delle striscioline e fare la guarnizione a piacere.

spennellare con del latte o con l’albume dell’uovo e Infornare a forno caldo ventilato a 200 gradi. cuocere finché non prende un bel colorito dorato.

3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria