Ho provato a fare questa ricetta senza glutine e mi è piaciuta molto ed è piaciuta anche a tutta la mia famiglia.
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
è una torta salata molto semplice ma molto gustosa è piaciuta molto la mia famiglia soprattutto ai miei figli
Strumenti
Passaggi
tagliare a dadini il cipollotto e le zucchine e saltarle in un pentolino antiaderente a fuoco lento.
In una ciotola sbattere le uov, sale e aggiungere le zucchine e il formaggio a piacere e metà del prosciutto cotto tagliato a dadini.
rotolare la prima pasta sfoglia, spargere il pane grattugiato e una parte del prosciutto cotto, poi versare tutto il composto ottenuto punto con la seconda pasta sfoglia tagliare delle striscioline e fare la guarnizione a piacere.
spennellare con del latte o con l’albume dell’uovo e Infornare a forno caldo ventilato a 200 gradi. cuocere finché non prende un bel colorito dorato.
Dosi variate per porzioni