Torta di mele senza glutine

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Questa è la ricetta che ho rivisitato per farla senza glutine

4 uova
200 g zucchero
150 ml latte
220 g farina di riso
60 g fecola di patate
1 bustina Di lievito vanigliato senza glutine
2 mele
scorza di limone

Strumenti

Passaggi

Montare le uova con lo zucchero poi aggiungere il latte, il burro, la scorza di limone grattuggiato, la farina di riso, la fecola di patate e il lievito. Mescolare il tutto con la frusta elettrica fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Poi tagliare le mele a dadini e metterle in una ciotolina e spruzzare un succo di limone 2 cucchiai di zucchero mescolare bene e poi inserirla dentro al nostro composto. Imburrare una teglia da 20 cm versare il nostro composto e metterla nel forno statico a 180° per 45 minuti circa per controllare che sia cotta la torta fare la prova con lo stuzzicadenti. quando poi si è raffreddata la torta spolverare con zucchero a velo

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria