Biscogocce alla nutella

Dopo aver merendato con vari biscotti e creme gelatizzanti ne propongo una di una semplicità disarmante…tutto sempre per accontentare sti figli che camperebbero di gnaccherine, ma almeno, già che ci siamo, diamo loro qualcosa di sostanzioso e selezionato!

 

Ingredienti:

  • 250 ml di panna da montare zuccherata (io uso quella vegetale)
  • 2 cucc. di nutella (o a piacere)
  • 1 pizz di vanillina
  • biscotti con gocce di cioccolato

Procedimento:

  1. mettere la panna in un contenitore freddo ed aggiungervi la vanillina
  2. montare la panna; se si vuole utilizzare quella fresca, aggiungere 1-2 cucchiai di zucchero a velo
  3. aggiungervi la nutella inserendola bene
  4. aggiungere altra nutella ma mescolandola sommariamente: non deve miscelarsi ma rimanere a striature
  5. metter in freezer per un paio d’ore affinchè si rassodi
  6. farcire un biscotto con abbondante crema alla nutella e coprire con un altro
  7. mettere in congelatore per la conservazione
  8. togliere dal freezer 2 minuti prima di consumarli

Pubblicato da Lucia

45 anni. Infermiera; marito Massimo, coetaneo; 2 figli, Alessandro e Riccardo di 21 e 19 anni. Mi definisco una persona curiosa e lunatica. Hobby: tutto ciò che è creatività.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.