Dopo aver merendato con vari biscotti e creme gelatizzanti ne propongo una di una semplicità disarmante…tutto sempre per accontentare sti figli che camperebbero di gnaccherine, ma almeno, già che ci siamo, diamo loro qualcosa di sostanzioso e selezionato!
Ingredienti:
- 250 ml di panna da montare zuccherata (io uso quella vegetale)
- 2 cucc. di nutella (o a piacere)
- 1 pizz di vanillina
- biscotti con gocce di cioccolato
Procedimento:
- mettere la panna in un contenitore freddo ed aggiungervi la vanillina
- montare la panna; se si vuole utilizzare quella fresca, aggiungere 1-2 cucchiai di zucchero a velo
- aggiungervi la nutella inserendola bene
- aggiungere altra nutella ma mescolandola sommariamente: non deve miscelarsi ma rimanere a striature
- metter in freezer per un paio d’ore affinchè si rassodi
- farcire un biscotto con abbondante crema alla nutella e coprire con un altro
- mettere in congelatore per la conservazione
- togliere dal freezer 2 minuti prima di consumarli