Tonno al profumo di pompelmo è un’altra di quelle ricette dove uso gli agrumi con il pesce è un abbinamento che io personalmente adoro, vi propongo anche un’altra ricetta che potete trovare qui
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
8 fette Tonno
-
2 Pompelmi rosa
-
2 Kiwi
-
8 foglie Menta
-
1 cucchiaio Zucchero di canna
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
Preparazione
-
Lascia marinare le fette di tonno con il succo di pompelmo rosa per circa 30 minuti.
Nel frattempo frulla il kiwi con le foglie di menta e lo zucchero.
In un piatto disponi le fette di tonno, adagia sopra il composto di kiwi e impiatta con fantasia decorando con fettine di pompelmo e foglioline di menta.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!