- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 Pompelmi rosa
-
1 Arance
-
350 g Filetto d'orata
-
q.b. Timo
-
80 g Gherigli di noci
-
1 cucchiaio Aceto balsamico
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe bianco
Preparazione
-
Pelate a vivo gli agrumi eliminando la pellicina bianca e lasciando intatti gli spicchi.
Tritate grossolanamente le noci sgusciate, tagliate a fette sottilissime il filetto d’orata e ponetelo nei piatti con gli agrumi.
Cospargete con le noci e spolverizzate di timo tritato.
Emulsionate l’aceto, il sale, il pepe e l’olio d’oliva con una piccola frusta.
Condite il pesce con l’emulsione e servite
Suggerimenti
Potete variare la ricetta sostituendo l’orata con la stessa quantità di pesce spada
– / 5
Grazie per aver votato!