- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Baguette
-
4 fette Salmone affumicato
-
1 vasetto Uova di lompo (succedaneo caviale) (o caviale)
-
4 filetti Aringa affumicata
-
q.b. Burro
Preparazione
-
Affettate il pane e tostate leggermente le fette, spalmatele abbondantemente di burro.
Poi ricavate dalle fette di salmone otto strisce larghe e lunghe come la fetta di pane e adagiatevele sopra.
Dividete a metà i filetti di aringa e disponeteli sul pane accanto al salmone, lasciando però uno spazio vuoto nel mezzo, dove metterete una striscia di uova.
Adagiate le tartine così preparate su un piatto di servizio e accompagnatele con birra o acquavite freddissima.
Sono adatte per un buffet freddo
Note
– / 5
Grazie per aver votato!