Tartine alla danese

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Baguette
  • 4 fette Salmone affumicato
  • 1 vasetto Uova di lompo (succedaneo caviale) (o caviale)
  • 4 filetti Aringa affumicata
  • q.b. Burro

Preparazione

  1. Affettate il pane e tostate leggermente le fette, spalmatele abbondantemente di burro.

    Poi ricavate dalle fette di salmone otto strisce larghe e lunghe come la fetta di pane e adagiatevele sopra.

    Dividete a metà i filetti di aringa e disponeteli sul pane accanto al salmone, lasciando però uno spazio vuoto nel mezzo, dove metterete una striscia di uova.

    Adagiate le tartine così preparate su un piatto di servizio e accompagnatele con birra o acquavite freddissima.

    Sono adatte per un buffet freddo

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