E tartine arlecchino sono un’antipasto facile e veloce, che per la sua semplicità vi stupirà perchè è fresco e molto buono.
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettepancarrè
- 2pomodori non troppo maturi
- 2cipollotti
- 1mozzarella di bufala
- 6olive verdi
- 1 cucchiainoorigano secco
- 1 ciuffoprezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.burro
- q.b.sale
- q.b.pepe
Strumenti
Preparazione
Lavate i pomodori, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciando che perdano un pò dell’acqua di vegetazione.
Tagliate a fettine la mozzarella.
Tagliate a rondelle i cipollotti e le olive; tagliate a dadini i pomodori e raccogliete tutto in un recipiente.
Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con un pò d’olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare.
Tostate le fette di pancarrè tagliate a dischetti, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato.
Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano.
– / 5
Grazie per aver votato!