Tartine arlecchino

E tartine arlecchino sono un’antipasto facile e veloce, che per la sua semplicità vi stupirà perchè è fresco e molto buono.

Video ricetta del giorno

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettepancarrè
  • 2pomodori non troppo maturi
  • 2cipollotti
  • 1mozzarella di bufala
  • 6olive verdi
  • 1 cucchiainoorigano secco
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.burro
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, divideteli a metà, togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciando che perdano un pò dell’acqua di vegetazione.

    Tagliate a fettine la mozzarella.

    Tagliate a rondelle i cipollotti e le olive; tagliate a dadini i pomodori e raccogliete tutto in un recipiente.

    Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate e ammorbidite con un pò d’olio versato a filo, mescolate per ben amalgamare.

    Tostate le fette di pancarrè tagliate a dischetti, imburratele e sopra distribuitevi il composto tritato.

    Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.