- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Uova
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120 g Bresaola
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150 g Brie
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200 g Asparagi
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4 cucchiai Parmigiano reggiano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Maggiorana
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q.b. Timo
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale una macinata di pepe.
Versate il composto in una teglia larga antiaderente ben unta e cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.
Si dovrà ottenere una frittata abbastanza sottile.
Nel frattempo mondate gli asparagi eliminando la parte finale bianca e legnosa del gambo e cuocerli a vapore per 15 minuti.
Sfornate la frittata e stendetevi sopra le fette di bresaola, il brie a pezzetti, metà del parmigiano grattugiato e asparagi tagliati a tocchetti (conservare 2 o 3 punte per la decorazione).
Cospargere con un po’ di timo e maggiorana tritati e arrotolare la frittata.
Spolverizzare con il parmigiano restante e fare gratinare in forno per altri 15 minuti.
Guarnire il rotolo con gli asparagi tenuti da parte e servirlo tiepido.