Rotolo di frittata con bresaola, brie e asparagi

  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Uova
  • 120 g Bresaola
  • 150 g Brie
  • 200 g Asparagi
  • 4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Maggiorana
  • q.b. Timo
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Sbattere leggermente le uova con un pizzico di sale una macinata di pepe.

    Versate il composto in una teglia larga antiaderente ben unta e cuocere in forno a 170°C per 15 minuti.

    Si dovrà ottenere una frittata abbastanza sottile.

    Nel frattempo mondate gli asparagi eliminando la parte finale bianca e legnosa del gambo e cuocerli a vapore per 15 minuti.

    Sfornate la frittata e stendetevi sopra le fette di bresaola, il brie a pezzetti, metà del parmigiano grattugiato e asparagi tagliati a tocchetti (conservare 2 o 3 punte per la decorazione).

    Cospargere con un po’ di timo e maggiorana tritati e arrotolare la frittata.

    Spolverizzare con il parmigiano restante e fare gratinare in forno per altri 15 minuti.

    Guarnire il rotolo con gli asparagi tenuti da parte e servirlo tiepido.

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