- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 120 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Filetto di vitello
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2 cespi Scarola (indivia)
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400 g Polpa di zucca
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1 spicchio Aglio
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30 g Burro
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Rosmarino
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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In una padella cuocere la zucca tagliata a dadini con poca acqua.
Appena sarà morbida frullarla con il burro e un pizzico di sale e pepe.
Se dovesse risultare troppo dura aggiungere un goccio di latte.
Tagliate l’indivia in quarti nel senso della lunghezza e adagiarla su una teglia ricoperta con carta da forno.
Unire un filo d’olio, un pizzico di sale e cuocere in forno a 200°C per 8 minuti.
In una padella scaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio e il rosmarino.
Tagliate il filetto a rondelle di circa 1 cm e mezzo e cuocerlo in padella 2-3 minuti per lato.
Salare e adagiare la carne su un piatto da portata.
Servirla con l’indivia e la purea di zucca.
Note
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