Medaglioni di vitello con purea di zucca

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 120 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Filetto di vitello
  • 2 cespi Scarola (indivia)
  • 400 g Polpa di zucca
  • 1 spicchio Aglio
  • 30 g Burro
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una padella cuocere la zucca tagliata a dadini con poca acqua.

    Appena sarà morbida frullarla con il burro e un pizzico di sale e pepe.

    Se dovesse risultare troppo dura aggiungere un goccio di latte.

    Tagliate l’indivia in quarti nel senso della lunghezza e adagiarla su una teglia ricoperta con carta da forno.

    Unire un filo d’olio, un pizzico di sale e cuocere in forno a 200°C per 8 minuti.

    In una padella scaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio e il rosmarino.

    Tagliate il filetto a rondelle di circa 1 cm e mezzo e cuocerlo in padella 2-3 minuti per lato.

    Salare e adagiare la carne su un piatto da portata.

    Servirla con l’indivia e la purea di zucca.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.