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Pollo alle cipolle leggermente piccante

Il pollo alle cipolle è una valida alternativa al solito piatto

  • Preparazione: 30
  • Cottura: 40
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Pollo
  • 3 Cipolle
  • 400 ml Brodo di pollo
  • 1/2 Limoni
  • 1 rametto Timo
  • 1 Peperoncino verde
  • 2 cucchiai Aceto di vino bianco
  • 2 foglie Alloro
  • 2 cucchiai Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. Il pollo va pulito e fiammeggiato

    Mondate le cipolle e affettatele.

    Mescolate il succo di limone all’aceto e a un cucchiaio d’olio

    Unite quindi le cipolle al condimento preparato.

    Riducete il pollo a piccoli pezzi e sistematelo in un piatto irroratelo con il condimento preparato.

    Coprite e fate riposare per almeno 3 ore.

    Riscaldate l’olio, e fate friggere il pollo per almeno 5 minuti, fino a doratura.

    Aggiungete alla carne le cipolle marinate, cuocete il tutto per altri 3 minuti.

    Lavate il peperoncino, privatelo dei semi e tritatelo, unitelo al pollo con il liquido della marinata, il timo intero. l’alloro spezzato e metà brodo.

    Abbassate la fiamma e fate sobbollire per almeno 35 minuti, aggiungendo il restante brodo man mano che la carne si asciuga.

    Servite ben caldo.

Note

Per un gusto più ricercato vi consiglio il coriandolo, per un sapore più intenso aggiungete un trito di capperi poco prima che termini a cottura

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