Piccoli panini al latte con mela e aringa affumicata

  • Preparazione: 10
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 6 Panini al latte
  • 150 g Aringa affumicata
  • 1 mela verde
  • q.b. Maionese

Preparazione

  1. Tagliate i panini a metà e farciteli con un velo leggere di maionese.

    Sistemate su ognuno qualche fettina di mela tagliata piuttosto sottile e un pezzetto di arringa.

    Cospargete infine con l’erba cipollina lavata e tagliuzzata.

Note

Questo antipasto molto accattivante è anche un ottimo aperitivo, se volete potete smorzare il gusto dell’aringa lasciandola a bagno nel latte per circa 1 ora. Trascorso questo periodo fatela scolare delicatamente e continuate il procedimento come indicato

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.