I paccheri con spigola e fiori di zucca sono un primo piatto ideale per chi ama cimentarsi in cucina cercando di dare un tocco di vivacità ai propri piatti, per chi è amante dei paccheri vi suggerisco anche la ricetta che potete trovare qui
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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3 Branzino (spigola)
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200 g Paccheri
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3 Zucchine
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6 Fiori di zucca
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1 Cipolle
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
Preparazione
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Sfiletta la spigola, privala della pelle e tagliala a dadini.
Falla poi rosolare in una padella con poca cipolla e un filo d’olio extravergine d’oliva.
In un’altra padella rosola le zucchine tagliate a julienne e falle appassire, dopodiché aggiungi anche i fiori che precedentemente avrai tagliato a listarelle.
Aggiungi sale e pepe.
A cottura ultimata unisci le zucchine alla spigola.
Cuoci la pasta in acqua salata e una volta pronta, fai saltare in padella a fuoco vivace con il condimento, un filo d’olio e del prezzemolo fresco