- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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300 g farro
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2 Melanzane
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100 g Asiago
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250 g Pomodorini ciliegino
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1 spicchio Aglio
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50 g Olive nere
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q.b. Origano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Cuocete il farro in acqua salata per 30 minuti dall’ebollizione.
Quando è cotto, fatelo freddare passandolo sotto acqua corrente, scolatelo e versatelo in un’insalatiera con 2 cucchiai d’olio.
Nel frattempo affettate le melanzane e grigliatele da entrambe le parti.
Tagliate a metà i pomodori, eliminate i semi e il liquido di vegetazione, quindi tagliateli a dadini, fate a tocchetti anche l’asiago.
Versate il tutto in un’insalatiera.
Unite l’aglio tritato, aggiungete 4 cucchiai d’olio, un pizzico d’origano, sale e, se piace, il peperoncino.
Condite con le olive, mescolate bene e servite.
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