L’idea di utilizzare la frutta in un’insalata mista non a tutti può piacere, ma vi posso assicurare che una volta provato l’abbinamento non se ne può più fare a meno.
La frutta condita è a dir poco divina
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
Per l'insalata
-
150 g Ceci
-
200 g Insalata misticanza
-
1 Alga kombu
-
1 cucchiaio Lamelle di mandorle
Per il condimento
-
1 vasetto Yogurt di soia
-
1 cucchiaino Curry
-
1 cucchiaino Succo di limone
-
1 cucchiaino Succo di zenzero
-
1/2 spicchio Aglio
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Cuocete i ceci con l’alga finchè non saranno cotti, quindi scolateli e lasciateli intiepidire.
Lavate ed asciugate la misticanza.
Tagliate la mela a cubetti.
Mescolate tra loro gli ingredienti e cospargete di lamelle di mandorle leggermente tostate
Per il condimento
Versate il contenuto del vasetto in una bacinella.
Schiacciate, privandolo dell’anima, l’aglio ed unitelo allo yogurt.
Successivamente, mescolate con cura gli ingredienti e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!