Insalata di ceci e mele

L’idea di utilizzare la frutta in un’insalata mista non a tutti può piacere, ma vi posso assicurare che una volta provato l’abbinamento non se ne può più fare a meno.

La frutta condita è a dir poco divina

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per l'insalata

  • 150 g Ceci
  • 200 g Insalata misticanza
  • 1 Alga kombu
  • 1 cucchiaio Lamelle di mandorle

Per il condimento

  • 1 vasetto Yogurt di soia
  • 1 cucchiaino Curry
  • 1 cucchiaino Succo di limone
  • 1 cucchiaino Succo di zenzero
  • 1/2 spicchio Aglio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Cuocete i ceci con l’alga finchè non saranno cotti, quindi scolateli e lasciateli intiepidire.

    Lavate ed asciugate la misticanza.

    Tagliate la mela a cubetti.

    Mescolate tra loro gli ingredienti e cospargete di lamelle di mandorle leggermente tostate

    Per il condimento

    Versate il contenuto del vasetto in una bacinella.

    Schiacciate, privandolo dell’anima, l’aglio ed unitelo allo yogurt.

    Successivamente, mescolate con cura gli ingredienti e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.