Insalata con edamame che sono semplicemente i fagioli freschi di soia, si possono trovare freschi , presso i punti vendita più forniti, oppure surgelati, è un’insalata particolare, dove assicurarvi che l’avocado sia ben maturo e che gli edamame siano freschi.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
Per l'insalata
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200 g Edamame
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100 g Valeriana (songino)
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1 Avocado
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15 Gherigli di noci
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q.b. Succo di limone
Per il condimento
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100 ml Succo di agrumi
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50 g Arachidi
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
Preparazione
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Sgranate gli edamame e fateli cuocere in abbondante acqua.
Quando saranno teneri, scolateli e lasciateli intiepidire.
Lavate e asciugate delicatamente la valeriana.
Eliminate la buccia e il nocciolo dell’avocado, quindi tagliatelo a cubetti e irroratelo immediatamente con del succo di limone.
Distribuite in un piatto la valeriana, quindi gli edamame, l’avocado e i gherigli di noce leggermente tostati.
Per il condimento
Frullate nel mixer le arachidi con olio, sale e pepe se piace.
Aggiungete il succo.
Frullate ancora per qualche secondo fino ad ottenere una salsa omogenea.