Insalata di edamame, valeriana e avocado

Insalata con edamame che sono semplicemente i fagioli freschi di soia, si possono trovare freschi , presso i punti vendita più forniti, oppure surgelati, è un’insalata particolare, dove assicurarvi che l’avocado sia ben maturo e che gli edamame siano freschi.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per l'insalata

  • 200 g Edamame
  • 100 g Valeriana (songino)
  • 1 Avocado
  • 15 Gherigli di noci
  • q.b. Succo di limone

Per il condimento

  • 100 ml Succo di agrumi
  • 50 g Arachidi
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sgranate gli edamame e fateli cuocere in abbondante acqua.

    Quando saranno teneri, scolateli e lasciateli intiepidire.

    Lavate e asciugate delicatamente la valeriana.

    Eliminate la buccia e il nocciolo dell’avocado, quindi tagliatelo a cubetti e irroratelo immediatamente con del succo di limone.

    Distribuite in un piatto la valeriana, quindi gli edamame, l’avocado e i gherigli di noce leggermente tostati.

    Per il condimento

    Frullate nel mixer le arachidi con olio, sale e pepe se piace.

    Aggiungete il succo.

    Frullate ancora per qualche secondo fino ad ottenere una salsa omogenea.

     

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