Insalata molto croccante, piacevole al palato e il pan di zucchero si accompagna bene ai fagioli neri
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
Per l'insalata
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180 g Fagioli neri secchi
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200 g Insalata pan di zucchero
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100 g Germogli alfa alfa
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2 cucchiai Semi di zucca
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1 Alga kombu
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1 cucchiaino Rosmarino fresco
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1 cucchiaino Olio extravergine d'oliva
Per il condimento
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3 cucchiaini Senape
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1 cucchiaio acidulato di umeboshi
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2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Mettete i fagioli a bagno per una notte, cuocete poi i fagioli con l’alga e quando saranno cotti scolateli e conditeli con l’olio e il rosmarino.
Lavate e asciugate l’insalata pan di zucchero, quindi tagliatela a striscioline sottili.
Lavate e asciugate delicatamente i germogli.
Distribuite sul fondo di un piatto da portata l’insalata, i fagioli conditi, i germogli e i semi di zucca leggermente tostati
Per il condimento
Miscelate molto bene la senape con l’acidulato, aggiungete l’olio ed un filo di acqua tiepida per rendere il condimento un po’ più liquido.
Non aggiungete il sale, l’acidulato è molto salato di suo.
Note
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