- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Arance
-
1 Limoni
-
1 Pompelmi
-
1 Cedro
-
200 ml Acqua
-
50 g Zucchero
-
4 foglie Erba limoncina
Preparazione
-
Lavate e pelate agli agrumi e tagliate la scorza a julienne, ricavatene una dadolata finissima e tenetela da parte.
Spremete gli agrumi e filtrate il succo. Fate bollire l’acqua con lo zucchero facendo ridurre e lasciate raffreddare.
Unite il succo, la scorza tagliata a dadini e l’erba limoncina tritata, lasciate congelare girando spesso con una frusta in modo da ottenere una granella fine
Suggerimenti
Potete servire la granita come sorbetto tra un piatto di pesce e uno di carne in menù composti
– / 5
Grazie per aver votato!