Granita di agrumi

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Arance
  • 1 Limoni
  • 1 Pompelmi
  • 1 Cedro
  • 200 ml Acqua
  • 50 g Zucchero
  • 4 foglie Erba limoncina

Preparazione

  1. Lavate e pelate agli agrumi e tagliate la scorza a julienne, ricavatene una dadolata finissima e tenetela da parte.

    Spremete gli agrumi e filtrate il succo. Fate bollire l’acqua con lo zucchero facendo ridurre e lasciate raffreddare.

    Unite il succo, la scorza tagliata a dadini e l’erba limoncina tritata, lasciate congelare girando spesso con una frusta in modo da ottenere una granella fine

Suggerimenti

Potete servire la granita come sorbetto tra un piatto di pesce e uno di carne in menù composti

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