Filetti di sogliola, un secondo di pesce facile e veloce, per chi non ha tempo né voglia di stare in cucina, ma che ama mangiare, un piatto che potete presentare anche ad una cena con la suocera.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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8 filetti Sogliola
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300 g Carciofi
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250 g Pomodori datterini
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q.b. Pangrattato
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Aglio
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Impana leggermente i filetti di sogliola con il pangrattato e cuoci in padella con un filo di olio e sale fino a doratura.
Prepara poi un trito d’aglio e prezzemolo, aggiungi l’olio e fai cuocere i carciofini fino a renderli ben dorati e croccanti.
Taglia poi i pomodorini in 4 parti e privali dei semi.
Servi i filetti con il trito di aglio e prezzemolo, pomodorini freschi e un letto di carciofini.
Rifinisci con un filo di olio, sale e pepe.
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