Filetti di sogliola

Filetti di sogliola, un secondo di pesce facile e veloce, per chi non ha tempo né voglia di stare in cucina, ma che ama mangiare, un piatto che potete presentare anche ad una cena con la suocera.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 8 filetti Sogliola
  • 300 g Carciofi
  • 250 g Pomodori datterini
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Aglio
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Impana leggermente i filetti di sogliola con il pangrattato e cuoci in padella con un filo di olio e sale fino a doratura.

    Prepara poi un trito d’aglio e prezzemolo, aggiungi l’olio e fai cuocere i carciofini fino a renderli ben dorati e croccanti.

    Taglia poi i pomodorini in 4 parti e privali dei semi.

    Servi i filetti con il trito di aglio e prezzemolo, pomodorini freschi e un letto di carciofini.

    Rifinisci con un filo di olio, sale e pepe.

     

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