Pollo ripieno

Pollo ripieno un piatto delle domeniche della nostra infanzia, un piatto non di semplice realizzazione, molto saporito e sicuramente apprezzato da grandi e piccini.

Un’altra ricetta con il pollo la potete trovare qui

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 80 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Pollo
  • 2 Salsiccia
  • 10 Castagne
  • 20 g Funghi secchi
  • 1 Uova
  • q.b. Mollica di pane
  • 20 g Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Cuocete le salsicce nel burro, bagnandole con un pò di brodo, salate e pepate.

    Usate il suco che si è formato dalla cottura per bagnare un pò di mollica di pane.

    Spelate le salsicce e tritatele con i funghi e le castagne arrostite sul fuoco.

    Unite la mollica imbevuta e l’uovo sbattuto, amalgamate bene e riempite con questo composto il pollo.

    Fate cuocere il pollo ripieno per 50 minuti a 180°C.

    Ogni tanto giratelo e bagnatelo con il liquido di cottura.

    Servite tiepido o freddo, quando si taglia meglio.

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