Pollo ripieno un piatto delle domeniche della nostra infanzia, un piatto non di semplice realizzazione, molto saporito e sicuramente apprezzato da grandi e piccini.
Un’altra ricetta con il pollo la potete trovare qui
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 80 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 Pollo
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2 Salsiccia
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10 Castagne
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20 g Funghi secchi
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1 Uova
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q.b. Mollica di pane
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20 g Burro
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Cuocete le salsicce nel burro, bagnandole con un pò di brodo, salate e pepate.
Usate il suco che si è formato dalla cottura per bagnare un pò di mollica di pane.
Spelate le salsicce e tritatele con i funghi e le castagne arrostite sul fuoco.
Unite la mollica imbevuta e l’uovo sbattuto, amalgamate bene e riempite con questo composto il pollo.
Fate cuocere il pollo ripieno per 50 minuti a 180°C.
Ogni tanto giratelo e bagnatelo con il liquido di cottura.
Servite tiepido o freddo, quando si taglia meglio.
Note
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