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Spigola con verdure

Spigola con verdure, un secondo di pesce molto semplice per chi vuole iniziare a cucinare pesce senza dover cimentarsi in lavorazioni troppo complicate, il risultato è ottimo e garantito.

Buon divertimento

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Branzino (spigola)
  • 6 Patate
  • 2 Peperoni rossi o gialli
  • 4 Zucchine
  • 2 Cipolle rosse
  • 150 g Pomodorini ciliegino
  • q.b. Erbe aromatiche
  • 4 spicchi Aglio
  • 2 cucchiai Olive taggiasche
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Taglia le parate e le zucchine a rondelle, affetta i peperoni a listarelle e dividi le cipolle rosse in quattro parti.

    Metti le verdure, i pomodorini, 2 spicchi d’aglio in una ciotola.

    Aggiungi sale, pepe e 3 cucchiai d0olio e mescola il tutto.

    Dopo aver pulito il pesce riponi all’interno della pancia uno spicchio di aglio, un pizzico di sale e del pepe.

    Scalda il forno a 180°C, riponi le spicole in una teglia rivestita con carta da forno e adagia le verdure attorno al pesce.

    Aggiungi ancora un pò di sale e pepe nella parte esterna del pesce, le olive, le erbe aromatiche e un ulteriore filo d’olio.

    Copri con un foglio di alluminio e inforna per 15 minuti, poi togli l’alluminio e prosegui la cottura per altri 25-30 minuti, fino a quando le verdure non saranno ben cotte.

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