Filetti di merluzzo alla senape è un secondo di pesce molto facile da realizzare, l’abbinamento con lo speck è il suo punto di forza, vi sorprenderà, un’altra ricetta con il merluzzo la potete trovare qui
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
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600 g Filetto di merluzzo
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1 kg Patate
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250 g Speck (cubetti)
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10 g Erba cipollina
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q.b. Cipolle
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q.b. Limoni
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q.b. Senape
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q.b. Olio di oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Scotta i filetti di merluzzo in una padella.
Spremi il limone e metti il succo in un vasetto con un pizzico di sale, la senape, l’olio e l’erba cipollina precedentemente tritata.
Chiudi e scuoti fino ad ottenere un’emulsione omogenea.
Versa l’emulsione sul pesce e lascia insaporire.
Nel frattempo taglia le patate a fette e cuocile in acqua salta, con cipolla e speck a cubetti.
Una volta terminata la cottura, salta le patate in padella.
Impiatta le patate insieme al pesce e servi.
Note
4,0 / 5
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