Filetti di merluzzo alla senape

Filetti di merluzzo alla senape è un secondo di pesce molto facile da realizzare, l’abbinamento con lo speck è il suo punto di forza, vi sorprenderà, un’altra ricetta con il merluzzo la potete trovare qui

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Filetto di merluzzo
  • 1 kg Patate
  • 250 g Speck (cubetti)
  • 10 g Erba cipollina
  • q.b. Cipolle
  • q.b. Limoni
  • q.b. Senape
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Scotta i filetti di merluzzo in una padella.

    Spremi il limone e metti il succo in un vasetto con un pizzico di sale, la senape, l’olio e l’erba cipollina precedentemente tritata.

    Chiudi e scuoti fino ad ottenere un’emulsione omogenea.

    Versa l’emulsione sul pesce e lascia insaporire.

    Nel frattempo taglia le patate a fette e cuocile in acqua salta, con cipolla e speck a cubetti.

    Una volta terminata la cottura, salta le patate in padella.

    Impiatta le patate insieme al pesce e servi.

Note

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