Budino di ricotta, ananas e scaglie di cioccolato

  • Preparazione: 10
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Ricotta
  • 120 g Zucchero a velo
  • 1 Limoni
  • 200 g Ananas
  • q.b. Cioccolato fondente

Preparazione

  1. In una terrina mescolate la ricotta con lo zucchero a velo e aromatizzate con la buccia di limone grattugiata.

    Tagliate l’ananas a dadini e unitelo alla crema di ricotta

    Mettete il composto in uno stampino da budino e ponete in frigorifero.

    Sforate il budino, decoratelo con i ricciolini di cioccolato fondente e fettine d’ananas

Note

Se non disponete dell’ananas fresco potete utilizzare quello sciroppato già pronto e affettato, diminuendo ulteriormente i tempi di preparazione

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.