- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g Mandorle pelate
-
35 g Mandorle amare
-
200 g Zucchero
-
2 Uova
Preparazione
-
Frullate benissimo le mandorle in un mixer insieme a un pò di zucchero fino a ottenere una farina.
A parte montate a neve glia albumi con un pizzico di sale e poi versateli lentamente nella farina di mandorle, mescolando con delicatezza e facendo piovere pian piano il resto dello zucchero, lasciandone però un pò da parte.
Dopo aver reso il composto omogeneo fatene delle palline raccogliendolo a cucchiaiate e lavorandolo con le mani.
Disponete le palline su una piastra rivestita di carta da forno e infornate un quarto d’ora in forno caldo a 180°C
Note
– / 5
Grazie per aver votato!