Amaretti

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Mandorle pelate
  • 35 g Mandorle amare
  • 200 g Zucchero
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Frullate benissimo le mandorle in un mixer insieme a un pò di zucchero fino a ottenere una farina.

    A parte montate a neve glia albumi con un pizzico di sale e poi versateli lentamente nella farina di mandorle, mescolando con delicatezza e facendo piovere pian piano il resto dello zucchero, lasciandone però un pò da parte.

    Dopo aver reso il composto omogeneo fatene delle palline raccogliendolo a cucchiaiate e lavorandolo con le mani.

    Disponete le palline su una piastra rivestita di carta da forno e infornate un quarto d’ora in forno caldo a 180°C

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.