Carbonara in black, una ricetta facile per poter utilizzare gli spaghetti viola
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Carote viola
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100 g Guanciale
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1 Scalogno
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Iniziate con il tagliare a cubetti piccoli il guanciale.
Scaldate una padella su fiamma alta, buttate il guanciale ed abbrustolitelo bene, non aggiungete altro.
Tritate finemente lo scalogno e mettete a rosolare con poco olio, quando risulterà trasparente buttate le carote tagliate a cubetti piccoli e lasciate cuocere, aggiungete acqua per portare le carote a cottura, fatele ammorbidire senza spappolarle.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salta, aggiungete un pò di acqua di cottura alle carote e condite la pasta con la salsa che si sarà formata, aggiungete poi il guanciale facendo attenzione a buttare l’olio che si è formato.
Servite calda.
Note
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