Carbonara in black

Carbonara in black, una ricetta facile per poter utilizzare gli spaghetti viola

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Carote viola
  • 100 g Guanciale
  • 1 Scalogno
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziate con il tagliare a cubetti piccoli il guanciale.

    Scaldate una padella su fiamma alta, buttate il guanciale ed abbrustolitelo bene, non aggiungete altro.

    Tritate finemente lo scalogno e mettete a rosolare con poco olio, quando risulterà trasparente buttate le carote tagliate a cubetti piccoli e lasciate cuocere, aggiungete acqua per portare le carote a cottura, fatele ammorbidire senza spappolarle.

    Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salta, aggiungete un pò di acqua di cottura alle carote e condite la pasta con la salsa che si sarà formata, aggiungete poi il guanciale facendo attenzione a buttare l’olio che si è formato.

    Servite calda.

Note

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