Mousse al cacao con panna e nocciole

Mousse al cacao con panna e nocciole, chi ha detto che la nutella non può essere più golosa?

Con questa semplice ricetta vi insegno ad usare la nutella in un modo alternativo.

Un’altra mousse la potete trovare qui

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g Nutella
  • 6 Albumi
  • 100 g Zucchero (extrafine)
  • q.b. Panna fresca liquida
  • q.b. Nocciole

Preparazione

  1. Ammorbidire la crema a bagnomaria, il tanto che basta a renderla fluida.

    Montare a neve ferma gli albumi.

    Quando inizieranno a schiumare aggiungere lo zucchero poco alla volta continuando a montare.

    Incorporare la meringa ottenuta alla crema precedentemente ammorbidita mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non smontarla.

    Versare la mousse in ciotoline monoporzione e fare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

    Servire decorando con panna montata e nocciole tostate e tritate grossolanamente e spolverizzare a piacere con un pò di cacao

Note

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