FETTINE DI SCAMONE IN PADELLA

Le fettine di scamone in padella sono semplici da preparare e richiedono pochissimo tempo. Ideali da preparare come secondo piatto o per cena accompagnate da un qualsiasi contorno. Resteranno morbidissime e cotte allo stesso tempo. 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 fetteScamone di manzo
  • q.b.Aglio
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Padella

Preparazione

  1. Preparare queste fettine di carne è davvero facile e veloce.

  2. In una padella fate scaldare l’olio,

  3. quando ben caldo, unite le fettine di carne e

  4. cospargetele con l’aglio a pezzettini e il prezzemolo tagliato finemente .

  5. Fate cuocere su entrambi i lati,

  6. salate e servite le vostre fettine di scamone ai vostri ospiti. 

4,2 / 5
Grazie per aver votato!