Le fettine di scamone in padella sono semplici da preparare e richiedono pochissimo tempo. Ideali da preparare come secondo piatto o per cena accompagnate da un qualsiasi contorno. Resteranno morbidissime e cotte allo stesso tempo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 fetteScamone di manzo
- q.b.Aglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- Padella
Preparazione
Preparare queste fettine di carne è davvero facile e veloce.
In una padella fate scaldare l’olio,
quando ben caldo, unite le fettine di carne e
cospargetele con l’aglio a pezzettini e il prezzemolo tagliato finemente .
Fate cuocere su entrambi i lati,
salate e servite le vostre fettine di scamone ai vostri ospiti.
Consigli
Se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche Rotolini di pollo fritti, involtini di lonza con funghi, involtini di lonza, involtini di carpaccio.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”