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INVOLTINI DI LONZA CON FUNGHI

Gli involtini di lonza con i funghi sono un secondo piatto facile da preparare e molto gustoso. Hanno un ripieno di speck e mozzarella accompagnati con i funghi che danno un sapore inconfondibile.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFunghi champignon
  • 10Pomodorini datterini
  • 6 fetteLonza di maiale
  • 100 gSpeck
  • 125 gMozzarella
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo

Strumenti

  • Stuzzicadenti
  • Teglia

Preparazione

  1. Preparazione
    Per prima cosa pulite i funghi tagliando la parte inferiore del gambo che è sempre sporca di terriccio. Tirate via la pellicola del cappello con l’aiuto di un coltello e lavateli velocemente sotto l’acqua corrente. Tamponateli poi, con un canovaccio. Poi affettateli partendo dal cappello. Lavate e tagliate anche i pomodorini e il prezzemolo. Versate i funghi, il prezzemolo e i pomodori tagliati in una teglia e conditeli con sale, olio, uno spicchio d’aglio ed amalgamate il tutto. 
    Mettete poi le fettine di lonza su un piano di lavoro e adagiate una fettina di speck e un pezzetto di mozzarella su ogni fetta di lonza. Arrotolate poi le fettine di lonza formando degli involtini e fermateli con gli stuzzicadenti. Adagiateli man mano nella teglia con i funghi e i pomodorini e mettete la teglia in forno per 30/40 minuti a 180°. Dopodiché serviteli ai vostri ospiti.

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