La crema al latte è una ricetta facile. Con questa crema puoi farcire tanti dolci. L’ho usata per farcire il rotolo alla crema al latte. Questa crema è leggera e puoi servirla semplicemente in una tazza da the accompagnata con dei biscotti.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone 4 da the
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 lLatte
- 80 gAmido di mais (maizena)
- 200 gZucchero
- aroma vanillina
Preparazione
Preparazione della crema al latte
In un pentolino versiamo il latte e riscaldiamolo senza farlo bollire.
Aggiungiamo qualche goccia di aroma vanillina (puoi usare anche una bustina di vanillina) e mescoliamo.
In un’altra pentola, mettiamo l’amido di mais e lo zucchero e mescoliamo con una frusta.
Poi uniamo il latte caldo un poco alla volta continuando a mescolare per non creare grumi.
Portiamo poi, la pentola sul fuoco e continuiamo a mescolare finché la crema non si addensi.
Lasciamo raffreddare la crema e usiamola a modo nostro. Io l’ho usata per farcire il rotolo alla crema al latte
CONSIGLI
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