CREMA AL LATTE

La crema al latte è una ricetta facile. Con questa crema puoi farcire tanti dolci. L’ho  usata per farcire il rotolo alla crema al latte.  Questa crema è leggera e puoi servirla semplicemente in una tazza da the accompagnata con dei biscotti.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone 4 da the
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 lLatte
  • 80 gAmido di mais (maizena)
  • 200 gZucchero
  • aroma vanillina

Preparazione

  1. Preparazione della crema al latte

    In un pentolino versiamo il latte e riscaldiamolo senza farlo bollire.

  2. Aggiungiamo qualche goccia di aroma vanillina (puoi usare anche una bustina di vanillina) e mescoliamo.

  3. In un’altra pentola, mettiamo l’amido di mais e lo zucchero e mescoliamo con una frusta.

  4. Poi uniamo il latte caldo un poco alla volta continuando a mescolare per non creare grumi.

  5. Portiamo poi, la pentola sul fuoco  e continuiamo a mescolare  finché la  crema non si addensi.

  6. Lasciamo raffreddare la crema e usiamola a modo nostro. Io l’ho usata per farcire il rotolo alla crema al latte  

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