Crea sito

MOZZARELLA RIPIENA

La protagonista di questa ricetta è la mozzarella, ideale per una cena fresca e veloce  o come antipasto. Richiede pochi minuti di preparazione e se volete potete variare il ripieno con del tonno e delle olive.
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone 2 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Mozzarella (2 mozzarelle da 125 g ciascuna)
  • 8 Pomodori ciliegino
  • Basilico (q.b.)
  • Origano (q.b.)
  • Sale (q.b.)
  • Mais (q.b.)

Preparazione

  1. Preparazione
    Per realizzare le mozzarelle ripiene tagliate le rispettive calotte e scavate la parte interna ottenendo un’incavatura, poi  mettetele da parte.
    Eliminate l’acqua in eccesso delle mozzarelle capovolgendole,  ponetele su un piatto.
    Lavate e tagliate i pomodori a  cubetti,versateli in una ciotola.
    Unite il mais, il basilico,il sale e il ripieno delle mozzarelle tagliato a pezzetti.  Condite con olio e mescolate il tutto.
    Riempite le mozzarelle con questo ripieno e chiudetele con le rispettive calotte. Decorate con qualche foglia di basilico e il vostro piatto è pronto!

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, QUI  cliccate . Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.Vi aspetto, mi raccomando!

E ricordate

“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!