CREMA AL TORRONE FURBA

La crema al torrone furba è facile e veloce da preparare e non ha bisogno nemmeno della cottura . Soffice e spumosa, ottima come accompagnamento per pandoro e panettone, ma anche per realizzare un semifreddo o per dolci al cucchiaio. Molto apprezzata per la sua cremosità e sono certa che farete un figurone. Vediamo insieme come realizzare la CREMA AL TORRONE FURBA!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • PorzioniAbbondante
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gTorrone bianco ricoperto con cioccolato
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 200 gMascarpone
  • 60 gZucchero a velo
  • 1/2 tazza da caffèLimoncello o liquore a scelta

Strumenti

  • Tritatutto
  • Terrina
  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Mettete il torrone a pezzi in un tritatutto e iniziate a tritare.

  2. In un’altra terrina, con l’aiuto di una spatolina, amalgamate lo zucchero a velo con il mascarpone.

  3. Unitevi la panna liquida e iniziate a montare il tutto.

  4. Versate il torrone tritato ed amalgamate il composto lasciando qualche briciolina per la decorazione.

  5. Versate la crema ottenuta nei bicchieri o coppette e mettetela in frigorifero 1 ora,

  6. se volete servirla come dolce al cucchiaio

  7. se invece, volete servirla come accompagnamento al pandoro o al panettone,

  8. lasciatela nella ciotola e fatela comunque riposare 1 ora in frigorifero prima di utilizzarla.

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