La crema al torrone furba è facile e veloce da preparare e non ha bisogno nemmeno della cottura . Soffice e spumosa, ottima come accompagnamento per pandoro e panettone, ma anche per realizzare un semifreddo o per dolci al cucchiaio. Molto apprezzata per la sua cremosità e sono certa che farete un figurone. Vediamo insieme come realizzare la CREMA AL TORRONE FURBA!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- PorzioniAbbondante
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gTorrone bianco ricoperto con cioccolato
- 200 mlPanna fresca liquida
- 200 gMascarpone
- 60 gZucchero a velo
- 1/2 tazza da caffèLimoncello o liquore a scelta
Strumenti
- Tritatutto
- Terrina
- Frullatore / Mixer
Preparazione
Mettete il torrone a pezzi in un tritatutto e iniziate a tritare.
In un’altra terrina, con l’aiuto di una spatolina, amalgamate lo zucchero a velo con il mascarpone.
Unitevi la panna liquida e iniziate a montare il tutto.
Versate il torrone tritato ed amalgamate il composto lasciando qualche briciolina per la decorazione.
Versate la crema ottenuta nei bicchieri o coppette e mettetela in frigorifero 1 ora,
se volete servirla come dolce al cucchiaio
se invece, volete servirla come accompagnamento al pandoro o al panettone,
lasciatela nella ciotola e fatela comunque riposare 1 ora in frigorifero prima di utilizzarla.
Consigli
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