La stella di pandoro è facile da preparare ed è un dolce perfetto da realizzare durante le festività natalizie e che vi farà fare un figurone quando lo porterete a tavola. Potete scegliere di guarnire la vostra stella di pandoro con tante creme come la crema pasticcera, la camy cream, crema mascarpone o come l’ho preparata io con la crema al torrone furba. Andate a leggere la ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Fondo del pandoro
- q.b.Goccioline di cioccolato
- q.b.Cacao amaro in polvere
Strumenti
- Formina alberello
Preparazione
Preparazione
Per prima cosa preparate la crema di vostro piacimento o come in questo caso la crema al torrone furba da mettere nella farcitura del pandoro.
Adagiate il pandoro su un piano di lavoro in modo orizzontale e tagliate la base verticalmente.
Con l’aiuto di un coltello o di un cucchiaio eliminate l’interno della base del pandoro in modo da ricavarne una sorta di contenitore.
Versate la crema al torrone furba che avevate preparato in precedenza all’interno della base del pandoro svuotata e livellatela bene.
Adagiate sulla crema al torrone furba una formina di alberello di Natale e spolverizzate con il cacao amaro.
Dopodiché eliminate delicatamente la formina e decorate l’alberello che avete ricavato mettendo le goccioline di cioccolato.
La vostra stella di pandoro è pronta, potete gustarla subito o lasciarla in frigo.
Consigli
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