CREMA MASCARPONE

La classica crema per il tiramisù è facile da preparare, non necessita di una cottura ed è molto veloce. Può essere usata per farcire torte, bignè, dolci al cucchiaio e piace proprio a tutti. Buonissima anche solo con dei semplici biscotti.😋

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlMascarpone
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 3Uova
  • 6 cucchiaiZucchero
  • q.b.Cacao amaro in polvere (Per guarnire)
  • q.b.Biscottini (Per guarnire)

Preparazione

  1. Preparazione

    Per prima cosa montate la panna e mettetela da parte in frigo.

  2. Dividete i tuorli dagli albumi.

  3. Unite in una ciotola lo zucchero con i tuorli e con l’aiuto delle fruste elettriche sbattete fino a farlo diventare un composto schiumoso.

  4. In un’altra ciotola montate a neve ferma gli albumi.

  5. Unite poi il mascarpone al composto di tuorli con lo zucchero e frullate ancora ottenendo una crema morbida.

  6. Incorporate anche gli albumi montati e amalgamateli delicatamente con l’aiuto di una spatolina fino a far diventare il composto omogeneo.

  7. Infine unite anche la panna montata in precedenza, con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non far smontare la crema.

  8. Servite poi ai vostri ospiti decorando la vostra crema mascarpone con una spolverata di cacao amaro e dei biscotti.

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