Crea sito

FUNGHI RIPIENI AL FORNO

L’autunno è il periodo ideale per preparare uno squisito piatto a base di funghi. Oggi ho preparato i funghi ripieni al forno, un contorno da leccarsi i baffi.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 15 Funghi porcini
  • q.b. Prezzemolo
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Peperoncino
  • 2 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparazione

    Cominciate la preparazione togliendo il gambo ai funghi, poi  lavateli per togliere l’eventuale terra rimasta e asciugateli.

    In un recipiente inserite il prezzemolo tritato, l’aglio, il peperoncino, il pangrattato,  l’olio, il sale e  i gambi dei funghi tagliati a pezzettini e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

    Mettete l’olio nella teglia  e inserite le cappelle dei funghi con la parte vuota  rivolta verso l’alto.

    Distribuite il composto preparato nelle cappelle e un filo d’olio.

    Inserite la teglia in forno già caldo a 180 °C  per circa 15 minuti. Serviteli,   magari accompagnati da carne.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

/ 5
Grazie per aver votato!