Il tiramisù è il dolce che tutti amano. Adatto per ogni occasione ed è semplicissimo da realizzare. Ha un gusto intenso ed è squisito.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Savoiardi (Confezione)
- Caffè (A temperatura ambiente)
- 1 bicchierinoMarsala
- q.b.Cacao amaro in polvere
- q.b.Scaglie di cioccolato
Preparazione
Preparazione Per prima cosa preparate la CREMA MASCARPONE.
Preparate anche il caffè e fatelo raffreddare.
Unite il caffè e il marsala in una ciotola.
Bagnate leggermente i savoiardi e adagiateli in una pirofila allineandoli in modo da coprire tutto il fondo.
Adagiate poi il primo strato di crema al mascarpone e le scaglie di cioccolato.
Procedete in questo modo formando 2 strati.
L’ultimo strato, che deve terminare con la crema, spolverizzatelo con il cacao amaro.
Dopodiché lasciatelo in frigo per poi servirlo.
Consigli
se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche tiramisù senza uova, tiramisù alternativo.
Vi ricordo la mia pagina FB, cucinaconme
Seguitemi anche su instagram
Ti aspetto, mi raccomando!
Se hai dubbio contattami , cercherò di risponderti subito.
RICORDATI DI METTERE ' MI PIACE' ALLE PAGINE
PER RIMANERE SEMPRE AGGIORNATO!
E ricorda “ Il solo modo per imparare a cucinare, è cucinare”