TIRAMISÙ

Il tiramisù è il dolce che tutti amano. Adatto per ogni occasione ed è semplicissimo da realizzare. Ha un  gusto intenso ed è squisito.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Savoiardi (Confezione)
  • Caffè (A temperatura ambiente)
  • 1 bicchierinoMarsala
  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • q.b.Scaglie di cioccolato

Preparazione

  1. Preparazione Per prima cosa preparate la  CREMA MASCARPONE. 

  2. Preparate anche il caffè e fatelo raffreddare.

  3. Unite il caffè e il marsala in una ciotola.

  4. Bagnate leggermente i savoiardi e adagiateli in una pirofila allineandoli in modo da coprire tutto il fondo.

  5. Adagiate poi il primo strato di crema al mascarpone e le scaglie di cioccolato.

  6. Procedete in questo modo formando 2 strati.

  7. L’ultimo strato, che deve terminare con la crema, spolverizzatelo con il cacao amaro.

  8. Dopodiché lasciatelo in frigo per poi servirlo.

Consigli

se ti è piaciuta questa ricetta guarda anche tiramisù senza uova, tiramisù alternativo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!