Crea sito

TIRAMISÙ

Il tiramisù è il dolce che tutti amano. Adatto per ogni occasione ed è semplicissimo da realizzare. Ha un  gusto intenso ed è squisito.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Savoiardi (Confezione)
  • Caffè (A temperatura ambiente)
  • 1 bicchierinoMarsala
  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • q.b.Scaglie di cioccolato

Preparazione

  1. Preparazione Per prima cosa preparate la  CREMA MASCARPONE. Preparate anche il caffè e fatelo raffreddare. Unite il caffè e il marsala in una ciotola. Bagnate leggermente i savoiardi e adagiateli in una pirofila allineandoli in modo da coprire tutto il fondo. Adagiate poi il primo strato di crema al mascarpone e le scaglie di cioccolato. Procedete in questo modo formando 2 strati. L’ultimo strato, che deve terminare con la crema, spolverizzatelo con il cacao amaro. Dopodiché lasciatelo in frigo per poi servirlo.

Note

Vi ricordo la mia pagina di FB, cliccate QUI . Vi aspetto, mi raccomando!
Se avete dubbio contattarmi, cercherò di rispondervi subito.
E ricordate
“Il solo modo per imparare a cucinare è cucinare!”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!