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Pollo e funghi al curry e yogurt

Il pollo e funghi al curry e yogurt è un secondo piatto dal gusto particolare, ma molto buono. Lo yogurt (anche di soia) va a creare quel contrasto dolciastro che sposa molto bene con il gusto un po’ piccantino del curry (volendo ci si può aggiungere anche del peperoncino). Da provare!

Pollo e funghi al curry e yogurt
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni1-2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti del Pollo e funghi al curry e yogurt

  • 1/4cipolla
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.sedano
  • 1carota
  • 250 gfunghi prataioli (champignon)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 3fusi di pollo
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale (anche di soia)
  • 1 cucchiainocurry (e mezzo)
  • q.b.peperoncino in polvere (se lo preferisci)
  • q.b.sale fino

Preparazione del Pollo e funghi al curry e yogurt

  1. Per prima cosa, puliamo e laviamo bene i funghi e tagliamoli a fettine. Puliamo e laviamo anche la carota e tagliamola a fettine.

  2. In una casseruola soffriggiamo un po’ di cipolla, lo spicchio d’aglio, un po’ di prezzemolo e un po’ di sedano.

  3. Pollo e funghi al curry e yogurt

    Aggiungiamo i funghi e la carota al soffritto, facciamo rosolare qualche minuto, poi aggiungiamo un po’ di acqua e lasciamo cuocere con un coperchio.

  4. Dopo 5 minuti, aggiungiamo il pollo e saliamo.

  5. Lasciamo cuocere una ventina di minuti con coperchio. Se necessario, aggiungiamo ancora un dito di acqua.

  6. Dopo i venti minuti, togliamo il coperchio, facciamo consumare il brodo e facciamo rosolare bene ben il pollo.

  7. Pollo e funghi al curry e yogurt

    Intanto, prepariamo la salsa, mescolando lo yogurt bianco (io ho usato quello di soia) con il curry (ed eventualmente peperoncino). Mescoliamo bene.

  8. Pollo e funghi al curry e yogurt

    Quando il pollo è ben rosolato, aggiungiamo la salsa di yogurt e curry e lasciamo cuocere con il coperchio per altri 10/15 minuti.

  9. Pollo e funghi al curry e yogurt

    Il nostro Pollo e funghi al curry e yogurt è pronto, serviamo caldo e… BUON APPETITO 🙂

Ricetta consigliata

Puoi provare anche gli straccetti di tacchino allo yogurt, curry e Mirtilli. Un abbinamento eccezionale.

Il primo di oggi: risotto con cavolo rosso e mozzarella, cremoso, mantecato con la crema di mozzarella e sfumato con vino bianco.

Il dolce di oggi: Sfoglie con crema pasticcera, dolce delicato e facilissimo, pronto in pochissimi minuti con un rotolo di pasta sfoglia.

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