Torta salata con salmone e spinaci

La torta salata con salmone e spinaci è pratica e veloce da preparare, può essere servita come piatto unico. L’abbinamento di sapori è un po’ particolare, ma vi assicuro che salmone e spinaci assieme non sono niente male. Ecco la ricetta:

TORTA SALATA CON SALMONE E SPINACI:

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 300 g di spinaci
  • 1 trancio di salmone (circa 300 g)
  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe

torta salata con salmone

Preparazione:

Cuocere gli spinaci ed il salmone al vapore per 15 minuti. Togliere lisca e pelle dal trancio di salmone.

Mescolare la ricotta con l’uovo, gli spinaci tritati e il salmone a pezzettini. Aggiungere sale e pepe.

Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno. Bucherellare il fondo con una forchetta, versare il ripieno e ripiegare i bordi della pasta verso l’interno.

Cuocere la torta salata con salmone e spinaci in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti, fino a che la pasta risulterà gonfia e dorata.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.