TORTA SALATA CON SALMONE E SPINACI:
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 300 g di spinaci
- 1 trancio di salmone (circa 300 g)
- 250 g di ricotta
- 1 uovo
- sale
- pepe
Preparazione:
Cuocere gli spinaci ed il salmone al vapore per 15 minuti. Togliere lisca e pelle dal trancio di salmone.
Mescolare la ricotta con l’uovo, gli spinaci tritati e il salmone a pezzettini. Aggiungere sale e pepe.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia da forno. Bucherellare il fondo con una forchetta, versare il ripieno e ripiegare i bordi della pasta verso l’interno.
Cuocere la torta salata con salmone e spinaci in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti, fino a che la pasta risulterà gonfia e dorata.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +