Ecco la ricetta:
TOFU CON RADICCHIO, PERE E NOCI:
Ingredienti per 2 persone:
- 150 g di tofu
- 1/2 radicchio rosso di Chioggia
- 1/2 porro
- 1 pera
- 5 noci
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
In una padella far soffriggere il porro tagliato a rondelle con poco olio. Unire il tofu e la pera tagliati a cubetti. Cuocere a fuoco vivo girando spesso per 5 minuti.
Lavare le foglie di radicchio, asciugarle e tagliarle a striscioline.
Unire la salsa di soia, i semi di sesamo, le noci a pezzetti e il radicchio. Aggiungere anche poco sale e proseguire la cottura per altri 2-3 minuti sempre a fuoco vivo.
Servire il tofu con radicchio, pere e noci ancora tiepido.